Возраст не мешает Татьяне Васильевой вести многообразную жизнь

Просмотров: 343
Возраст не мешает Татьяне Васильевой вести многообразную жизнь

Актриса театра и кино приятно удивляет поклонников своей жизнерадостной натурой. Васильева, в свои 71, продолжает вести спортивный образ жизни, часто ходит в спортивный зал и следит за своим питанием. Своими достижениями она регулярно делиться в своем Инстаграме, пишет storinka.com.ua

Недавно, женщина подняла, с позиции лежа, гриф весом 20 килограмм. Для Татьяны это личная победа! Своим рекордам актриса обязывает тренеру Александру Романенко, с которым у нее есть совместное фото. Свои тренировки называет настоящим чудом, ведь они помогают ей поддерживать физическую форму в тонусе.

Подписчики разделяют стремление Васильевой к здоровой жизни, однако призывают быть осторожной, ведь в ее возрасте подобные нагрузки далеко не безопасны. Те же, кто в открытую критикует актрису за подобные силовые потуги, грубо называя «качком», она приготовила фотографии иного рода.

Стройная, в простом, но элегантном платье, Васильева готовиться к началу съемок. В «качка», по словам самой актрисы, она перевоплощается только в зале. Негативных комментариев сразу поубавилось, тогда как остальные восторженно нарекли Васильеву красавицей.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: