7 советов как подобрать женское нижнее белье по фигуре

Просмотров: 1549
7 советов как подобрать женское нижнее белье по фигуре

Нижнее белье для девушки один из главных элементов образа, хотя его и не видно под одеждой. Нижнее белье придает девушке уверенность в себе. Но только правильно подобранное белье может дать такой эффект.

Чтобы выбрать хорошо сидящий бюстгальтер и трусы, существует несколько советов.

  1. Одно из главных - это правильно подобранный размер. Чтобы это сделать, необходимо знать свои параметры. Измерять сантиметровой лентой расстояние под грудью, а затем на уровне сосков. Теперь из большего надо отнять меньше. Это получится объем чашки, который указывается в буквах. А то, что измеряется под грудью – это размер, указывающийся в цифрах. Тоже самое необходимо проделать и для подбора трусиков. Нужно измерить объем бедер и талии.
  2. Чтобы бюстгальтер хорошо сидел на фигуре, требуется подобрать форму. Для более пышной груди подойдет бюстгальтер с косточкой, чтобы красиво подчеркнуть формы. Для небольшой груди подойдет белье и без косточки, с хорошо держащими чашечками, или же с эффектов пуш-ап. Также нужно учесть ширину бретельки, чтобы не вдавливались в кожу и не создавали видимость бугорков.

  3. Правильно подобранная чашечка, делает любую грудь в более выгодном свете. Обладательницам большой груди подойдет более тонкий поролон, или же вовсе без него. Для девушек с небольшой грудью красиво украсит форма балконет или же анжелика.
  4. Чтобы резинки от трусиков не вдавливались в кожу, тоже нужно правильно подобрать форму. Для девушек с животиком, нужна более высокая посадка. Бикини лучше выбирать для праздничных нарядов, так как они не такие гигиеничные и могут навредить здоровью. Для повседневной жизни подойдут больше боксеры или слипы.

  5. Ткань, при выборе нижнего белья не менее важна. Чтобы кожа дышала и не вызывала никаких аллергических реакции, лучше отдать свое предпочтение белью из хлопка или шелка. Присутствие синтетики в таком белье не должно превышать 10%. Конечно, для особых случаев, например романтический ужин или свидание с любимым человеком, можно надеть кружевное белье.
  6. Правильно подобранный цвет, который не просвечивает через одежду. Для повседневной одежды лучше поободрать белье нейтральных оттенков (белое, серое, бежевое). И желательно без рисунка.

  7. И в итоге, чтобы хорошо сидело нижнее белье на фигуре девушки, нужно примерить бюстгальтер и трусики. Бюстгальтер не должен создавать ушки под руками, чтобы не впивались бретельки. Грудь не должна выпирать из чашечки.

Трусики сейчас предусмотрены со специальными наклейками, так что можно смело мерить, не боясь за гигиену. После примерки белья, на коже не должны остаться красные следы или вмятины. Если по другим факторам белье походит, его можно смело брать. Широй выбор Вы найдете в интернет-магазине Милашоп, также существуют физические магазины в Киеве и Харькове.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...