Алексей Агранович подшутил над Ксенией Собчак

Просмотров: 241
Алексей Агранович подшутил над Ксенией Собчак

Инцидент произошел в рамках интервью с популярной телеведущей и блогершой, на ее YouTube-канале. Ксения пообщалась с шоуменом и продюсером, который, по убеждению самой Собчак, в последнее время стал одним из самых значимых российских актеров. Ведущая попыталась выяснить, насколько сложно в 48 лет стать популярной кинозвездой, и для чего Алексею это нужно.

Собчак обсудила с Аграновичем его дебютную роль в кинокартине «Юморист». В одном из вопросов, Ксения спросила у мужчины, кому, помимо самого Алексея, предлагали сыграть главную роль. Первым актер вспомнил Михаила Шаца, а позже упомянул Максима Виторгана – теперь уже бившего мужа Ксении. Девушка ничего не знала о пробах своего экса. Тогда-то Агранович и «подколол» ведущую, заявив, что «она теперь вообще его не знает.

Журналистка шутливо возмутилась, бросив в собеседника салфеткой. Естественно, в данный период жизни Ксении, упоминания об отношениях с Виторганом нежелательны. К их паре было приковано всеобщее внимание, вот уже несколько месяцев, журналисты смакуют каждую деталь их развода. Тем не менее, Собчак, да и сам Виторган, утверждали, что разошлись мирно. Получит ли роман Ксении и Константина Богомолова продолжение, пока не ясно.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...