Дженнифер Лопес опровергла слухи об измене жениха

Просмотров: 129
Дженнифер Лопес опровергла слухи об измене жениха

В начале этого месяца популярной 49-летней латиноамериканской певице и актрисе Дженнифер Лопес сделал долгожданное предложение руки и сердца её 43-летний бойфренд, профессиональный бейсболист Алекс Родригес. Мужчина подарил возлюбленной очень дорогостоящее кольцо с огромным бриллиантом, за которое он заплатил как минимум 4,5 миллиона американских долларов.

Сразу же после помолвки коллега Алекса, 54-летний экс-бейсболист Хосе Кансеко, обвинил новоиспечённого жениха Дженнифер в многочисленных изменах своей возлюбленной. По словам Кансеко, Алекс Родригес в течение всего времени романтических отношений с актрисой имел также и тайную любовную связь с бывшей супругой Хосе, некой Джессикой.

Свои слова спортсмен подтверждает тем фактом, что когда он находился рядом с экс-женой, ей на телефон позвонил Родригес и договорился с ней о встрече.

После того, как Дженнифер Лопес узнала об этих слухах, она решила дать официальный ответ, опровергнув их. По словам новоиспечённой невесты, она всецело доверяет своему возлюбленному и считает, что он никогда в жизни не смог бы так поступить с ней. Тем более, что влюблённые практически всё время проводят в компании друг друга, не разлучаясь надолго.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...