К лету готова: Майли Сайрус обнажённой загорала на пляже

Просмотров: 155
К лету готова: Майли Сайрус обнажённой загорала на пляже

Популярная американская 26-летняя певица и актриса Майли Сайрус склонна к различным эпатажным выходкам. Ранее она неоднократно демонстрировала своё полуобнажённое или же полностью обнажённое тело, выступала со скандальными заявлениями относительно своей сексуальной ориентации и заводила романтические отношения с представительницами своего же пола, пишет storinka.com.ua 

После того, как в конце прошлого года девушка впервые вышла замуж за своего возлюбленного и коллегу по съёмкам романтического фильма «Последняя песня», 29-летнего талантливого актёра Лиама Хемсворта, Майли немного остепенилась и стала более спокойна. Однако она всё равно не отрицает своей принадлежности к ЛГБТ-сообществу, а муж благосклонно терпит выходки своей любимой супруги.

На днях звезда поделилась на своей официальной странице в инстаграме горячим снимком, на котором запечатлелась полностью обнажённой, принимая солнечные ванны лёжа на белоснежном шезлонге посреди пустынной местности.

Из одежды на девушке присутствует только яркая жёлто-оранжевая панама с геометрическим рисунком. Грудь актриса целомудренно прикрыла рукой, а прочие интимные места не видно из-за ракурса.

Под снимком знаменитость пояснила, что теперь она как квир официально заявляет, что готова к лету и всем запланированным на этот период времени вечеринкам и фестивалям. А подготовку начинает с создания ровного красивого загара.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...