Ким Кардашьян ворует идеи модных нарядов у Наоми Кэмпбелл

Просмотров: 184
Ким Кардашьян ворует идеи модных нарядов у Наоми Кэмпбелл

Популярная американская 38-летняя модель, телезвезда и многодетная мама Ким Кардашьян часто удивляет общественность своими необычными роскошными луками. Но сама ли звезда подбирает для себя наряды, или же черпает вдохновение у кого-то, просто копируя чьи-то идеи?

Как оказалось, знаменитость ворует модные образы у всемирно известной 48-летней манекенщицы Наоми Кэмпбелл, известной обладательницы хорошего вкуса и развитого чувства стиля.

Почитатели Ким провели небольшое «модное расследование» и выяснили, что Кардашьян довольно часто копирует луки культовой модели. К примеру, во время недавней поездки теледивы на весеннюю Неделю моды в Париже женщина эпатировала французов выходом в полупрозрачном леопардовом комбинезоне. Точно в таком же наряде Наоми Кэмпбелл щеголяла около десятка лет назад.

Также на днях Ким вместе с 41-летним супругом Канье Уэстом побывала на свадьбе близкого друга семьи, 25-летнего рэпера Чанселора Беннета, облачившись в винтажное роскошное атласное платье в пастельных оттенках салатового, сиреневого и голубого. В таком же платье Наоми блистала на подиуме во время модного показа мирового бренда Versace ещё в начале 90-х годов.

Помимо приведённых примеров, Ким Кардашьян довольно часто заимствовала и другие образы Наоми Кэмпбелл, в которых телезвезда появлялась на многих светских мероприятиях.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...