Кира Найтли явилась на премьеру фильма «Последствия» в «лимонном» наряде

Просмотров: 208
Кира Найтли явилась на премьеру фильма «Последствия» в «лимонном» наряде

Громкие премьеры новых кинокартин это не только очередной повод для обсуждения киноманов, но и для ценителей моды, ведь для светских мероприятий звезды всегда подбирают любопытные наряды. Иногда, такие события не уступают известным модным шоу. В настоящее время одной из главных моделей является 33-летняя Кира Найтли, недавно посетившая премьеру романтической драмы с собственным участием. В компании актрисы также присутствовал режиссер ленты Джеймс Кент.

В минувший вторник Кира была приглашена на популярные телепрограммы, в рамках которых поделилась подробностями сьемочного процесса. А 13 марта искушенные зрители получили возможность лично оценить проделанную ею работу. Официальная премьера прошла в Нью-Йорке.

Во время мероприятия Найтли облачилась в шифоновое платье лимонно-салатового цвета от Valentino, дополненное элегантными аксессуарами от Chanel. Автороство этого яркого наряда принадлежит стилисту Лейту Кларку. А вот визажистом стал Роми Солейманн, который приправил желтые оттенки наряда Киры ярко-розовой помадой и коричневыми

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...