Лодзинский университет - гордость Польши

Просмотров: 268
Лодзинский университет - гордость Польши

Veritas et libertas - истина и свобода. Это девиз одного из лучших университетов Польши и целой Европы - University of Lodz. Лодзинский университет - место, где истина и свобода переплетаются, образовывая чудесную науку.

Основан был университет после Второй Мировой Войны в 1945, его здание не похоже на другие ВУЗы Польши. Построенный в современном необычном стиле, Лодзинский Университет притягивает к себе таких же современных и необычных студентов со всех уголков земного шарика. Сейчас в этом университете проходят обучение представители более 70-ти стран, а в общей сложности, в Лодзинском Университете более 40 000 учащихся. Внушительная цифра, правда?

Лодзинский Университет предоставляет своим студентам около 40 различных факультетов и 150 специальностей, а также последипломное образование и программу MBA. Студенты могут выбрать для себя язык обучения - польский или английский. И для тех, кто выбрал польский, есть специальная программа по изучению языка специально для иностранцев. Так что с обучением на польском языке не возникнет проблем, даже если вы никогда не учили его прежде.

Огромное количество возможностей в одном университете

Лодзинский Университет - это возможность открыть перед собой не только Европу, но и весь мир. Большое количество исследовательских центров, различные факультативы и практики - это все поможет студенту развиваться в разных направлениях.

Огромным плюсом является тот факт, что Лодзинский Университет сотрудничает со многими учебными заведениями по всему миру. У студентов есть возможность учебы по обмену. И с помощью системы ECTS студенты могут продолжать учиться на своей специальности в другом ВУЗе по программе обмена. То есть не нужно будет сдавать никаких экзаменов, а также возможно получение стипендии.

Сотрудничество с другими ВУЗами мира позволяет ввести систему получения двойного диплома. Например, программа польско-французского сотрудничества предлагает обучения на специальности менеджмента, MBA. А именно на факультете Управления. Программа проходит с ВУЗом Jean Moulin Lyon 3. Университет сотрудничает по такой программе с Германией, а также США.

Легкий способ поступить без нервов

Чтобы поступить на учебу в столь впечатляющий ВУЗ, вам нужно сделать лишь одно - записаться на бесплатную консультацию к Slavic Languages Center. Компания поможет вам с документами, визой, подбором жилья и конечно же поездкой в Польшу. Поступление с помощью команды Slavic Languages Center не будет стоить больших денег, а главное - ваши нервы останутся в порядке.

Запишитесь на бесплатную консультацию и удостоверьтесь, что поступление в Лодзинский Университет - это легко и просто. На сайте slavic-center.com.ua/reviews/ вы можете почитать отзывы с первых рук, которые развеют все ваши сомнения по поводу компании и обучения в Польше.

Мы ждем вас!

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...