Маленькая звёздочка: дочь Канье Уэста и Ким Кардашьян станцевала на выступлении папы

Просмотров: 225
Маленькая звёздочка: дочь Канье Уэста и Ким Кардашьян станцевала на выступлении папы

Популярную 38-летнюю телезвезду, модель и многодетную мать Ким Кардашьян неоднократно критикуют почитатели за неправильную, по их мнению, модель воспитания её собственных троих детей, рождённых от любимого 41-летнего супруга Канье Уэста.

Так, недавно поклонники женщины были возмущены тем, что пятилетняя старшая дочь семейства Норт уже использует косметику и выглядит очень взросло для её возраста. Девочка даже снялась для обложки глянцевого модного издания в ярком образе.

На днях облик девочки снова возмутил фанатов Ким. Малышка в эпатажном модном наряде выступила вместе со своим отцом, зажигательно станцевав под его музыкальный трек, пишет storinka.com.ua

Для выхода на импровизированную сцену на открытом пространстве девочка облачилась в роскошное чёрное облегающее вечернее платье с перьями на тонких бретелях, дополнив свой стильный лук солнцезащитными чёрными очками необычной формы, грубыми ботинками на шнуровке в тон, собранными в высокий хвост волосами и ярким макияжем с тёмно-терракотовой помадой.

В ролике счастливая улыбающаяся девочка вместе со своей подружкой исполняет зажигательные танцевальные па, к огромному удовольствию своего папы, который с умилением смотрит на малышку во время исполнения песни.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: