Меган Маркл не бережёт себя на поздних сроках беременности

Просмотров: 297
Меган Маркл не бережёт себя на поздних сроках беременности

Ранее сообщалось, что состояние здоровья 37-летней герцогини Сассекской Меган Маркл, которая ожидает малыша от своего 34-летнего супруга принца Гарри, оставляет желать лучшего.

Недавно у женщины диагностировали гипермобильность суставов, что может привести к преждевременным родам. Также вероятность родить до срока увеличил ещё один недуг будущей мамы – с недавних пор Меган мучается также от частых ложных схваток. Женщину даже отвозили в больницу, думая, что супруга принца рожает, однако Меган осмотрели и отправили домой, рекомендовав будущей матери сидеть дома и не перенапрягаться, пишет storinka.com.ua

Однако герцогиня упрямо пренебрегает рекомендациями врачей, не только не отказавшись от посещения различных светских мероприятий и нанесения официальных визитов, но и продолжая носить абсолютно неприемлемую для беременных одежду.

В Международный женский день Меган Маркл отправилась в Королевский колледж Лондона, чтобы поговорить с представительницами прекрасного пола о проблемах равенства полов и феминизме.

Для выхода в свет женщина подобрала непрактичный для будущей мамы образ: чёрно-белое облегающее мини-платье с геометрическим принтом и высокой горловиной и чёрный  пиджак в сочетании с туфлями на высоких шпильках.

Если герцогиня и дальше будет так небрежно относиться к своему здоровью, она действительно родит раньше срока.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...