Модная женская одежда: что актуально весной 2019?

Просмотров: 605
Модная женская одежда: что актуально весной 2019?

Бояться не стоит! Весна 2019 не принесла революционных перемен в мире моды. Юбки, брюки, костюмы и платья — все эти вещи точно останутся в вашем гардеробе. Но измениться подача, тематика, оттенки и фасон. Чего ждать от этой весны и как подготовить свой гардероб к потеплению? Раскрываем секреты.

Ищите образы для вдохновения? Загляните в этот модный каталог: https://gepur.com/ .

Юбки: варианты комбинаций и особенности фасона

На всех неделях моды известные дизайнеры единогласно решили: плиссированные юбки должны появиться в вашем гардеробе. Ну, или, как минимум, одна плиссированная юбка. Вы можете выбрать модель из шелка Армани, эко-кожи или трикотажа — тут нет никаких ограничений.

весенние юбки фото

Интересно, что сочетать такую юбку можно практически с любой вещью: от блузок до спортивных худи. Но помните о целостности гармоничного образа и сочетании цветов. Если в вашем гардеробе уже есть плиссированная юбка, то можете смело приобретать еще одну, но в другом цвете и, желательно, из другой ткани — так у вас появится больше вариантов для повседневных образов.

Трендовая ассиметрия

Вот уже несколько сезонов подряд ассиметричные модели не теряют своей популярности. И это касается практически всех вещей: пиджаки, костюмы, платья.

Не бойтесь создавать слишком экстравагантные образы, если это смотрится уместно и органично.

Клетка или полоска?

И клетка, и полоска! Этой весной клетчатые костюмы будут соперничать с бело-черными полосатыми комплектами и наоборот. Не перегружайте такой образ, особенно, если речь идет о костюме. Выбирайте однотонные футболки, топы или блузы для сочтений.

Комбинезоны: почему они популярны?

Сексуально и смело! Комбинезон — must have этой весны, даже если у тебя еще остались сомнения, что это стильно и актуально. Спорить и отрицать точно бессмысленно. Полюбите комбинезоны, найдите свой фасон и вы поймете, как это практично и привлекательно.

Брюки: какие выбрать?

Зауженные или с высокой посадкой? Большое разнообразие моделей может вызвать неприятное чувство растерянности, и в конечном итоге вы и вовсе откажитесь от покупки брюк. Не спешите. Давайте по порядку.

Это весной самыми актуальными моделями можно назвать брюки-палаццо, модели карго и брюки с разрезами, которые в некоторых случаях создают иллюзию юбки.

Но для создания повседневного лаконичного образа вполне подойдут зауженные черные штаны или темные джинсы-mom. Добавьте к этому образу белую футболку, подвеску на тонкой длинной цепочке или крупные серьги-кольца и подходящую обувь — у вас готов актуальный look.

Платья — куда же без них?

О платьях можно говорить бесконечно. Весна 2019 не стала исключением. В этом сезоне модно все: цветочный и анималистичный принт, асимметрия, геометрия, строгость и легкость. Помните, что ваше идеальное платье должно выгодно подчеркивать все преимущества фигуры, скрывать недостатки и подходить под ваш цветотип.

весенние платья фото

Удлиненные, модели средней длины и варианты длины «мини» — дизайнеры предлагают интересные и нестандартные модели из различных тканей.

Не забывайте и о верхней одежде. Ранней весной, когда погода довольно переменчива, можете надевать тренчи, куртки-косухи, пальто или бомберы.

Выбирайте подходящее, создавайте крутые образы, покоряйте всех. Удачного шопинга!

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...