Открытие года: MARUV триумфально получила 4 награды на церемонии награждения премии YUNA

Просмотров: 378
Открытие года: MARUV триумфально получила 4 награды на церемонии награждения премии YUNA

Ранее сообщалось, что украинская 27-летняя певица MARUV одержала победу на нацотборе песенного конкурса «Евровидение-2019», однако из-за ряда противоречий, созданных НТКУ, артистка отказалась подписывать договор, отказавшись от участия в конкурсе.

Вслед за девушкой от права представлять Украину на «Евровидении» отказались и двое других финалистов, занявшие второе и третье места, в знак цеховой солидарности. Такое решение привело к тому, что Украина отказалась от участия в «Евровидении» в этом году, пишет storinka.com.ua

Однако MARUV не расстроилась, а усердно принялась за работу. Певицу номинировали на получение престижной музыкальной украинской премии YUNA. По результатам девушка стала рекордсменкой премии, завоевав сразу четыре награды за песню “Drunk Groove”, исполненную совместно с певцом BOOSIN – «Лучшая песня на другом языке», «Лучший дуэт», «Открытие года» и «Лучший электронный хит».

Также особо отметили музыкальный коллектив THE HARDKISS, завоевавший три награды: «Лучший альбом» («Залізна ластівка»), «Лучшая рок-группа» и «Лучшее концертное шоу».

По версии премии, лучшим исполнителем года стал MONATIK, исполнительницей – Джамала, поп-группой – KAZKA, получившая также награду «Лучшая песня» за трек «Плакала».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Актуальные новости

почитать еще: