Павел Воля приобрел таунхаус стоимостью 27 миллионов рублей

Просмотров: 127
Павел Воля приобрел таунхаус стоимостью 27 миллионов рублей

Российский артист и телеведущий, знаменитый благодаря участию Comedy Club в  распрощался со своим домом в районе Мытищинска, где ранее жил с женой Ляйсан Утяшевой. Недавно, вместе с семьей, Воля  перебрался в новое элитное жилье, поближе ко многим российским селебритис, к примеру, Ксении Собчак.

Павел много работает во благо семьи. Он не только выступает в рамках юмористического шоу, но и участвует в различных мероприятиях, обычно в роли ведущего. Его карьера резко пошла вверх вначале 2000-х, а уже в 2005 году Воля смог приобрести первую столичную квартиру около Павелецкой набережной. В данный момент, артист решил ее сдавать. Помимо этого, Павел владеет двухкомнатными апартаментами в ЖК «Кунцево», и также получает с них доход.

Однако своим счастьем популярный комик обязывает не дорогими домами, машинами и модной одеждой. Для него самое главное это любящая жена, о чем он сам неоднократно упоминал в интервью. Без материальных благ, утверждает артист, можно обойтись, тогда а вот без любящей жены – нет. Ляйсан он называет «главной девочкой своей жизни». Пара воспитывает двоих детей, а  2018 году пара отметила шестую годовщину своей свадьбы.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...