Полина Гагарина рассказала об отношениях в семье, лучшем отдыхе и любимом муже

Просмотров: 214
Полина Гагарина рассказала об отношениях в семье, лучшем отдыхе и любимом муже

Не смотря на то, что популярная российская 31-летняя певица Полина Гагарина на данный момент много усилий отдаёт участию в китайском вокальном шоу для певцов-профессионалов “The Singer”, знаменитость всё же находит время для того, чтобы уделять время другим важным съёмкам, концертам, своей семье и участиям в интервью.

На днях Полина откровенно поговорила с журналистом глянцевого издания Hello!, рассказав о взаимоотношениях в семье, лучшем отдыхе и любимом супруге.

Звезда призналась, что в её семье главным является не её 41-летний муж Дмитрий Исхаков и даже не она сама. По словам женщины, в её доме всем заправляет её мать Екатерина, которая оказывает неоценимую помощь с воспитанием детей пары и поддержанием порядка в жилище.

В шутку Полина добавила, что муж даже немного побаивается напора своей тёщи. Он даже расставил по шуточному рангу всех взрослых членов семейства, поместив Екатерину на позицию «бог», Полину – «генералиссимус», а себе отвёл скромное место на позиции «дружбан».

Певица рассказала, что их с Дмитрием младшая дочь Мия с детства обладает сильным характером, и, скорее всего, со временем она ещё покажет, кто на самом деле главный в семье.

По мнению Полины Гагариной, лучшим отдыхом для неё является любой отпуск, который она может провести с любимой семьёй.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...