Продолжения не будет: фанатов телесериала «Друзья» расстроили плохой новостью

Просмотров: 359
Продолжения не будет: фанатов телесериала «Друзья» расстроили плохой новостью

Популярный американский телесериал «Друзья», который снимался на протяжении десяти лет с 1994 по 2004 года, полюбился телезрителям по всему миру. Сыгравшие ключевых персонажей актёры, среди которых – Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мэттью Перри, Мэтт Леблан, Лиза Кудроу и Дэвид Швиммер, приобрели мировую славу. Также в сериале в эпизодических ролях снимались такие культовые актёры, как Брюсс Уиллис, Риз Уизерспун, Шон Пенн, Вайнона Райдер и многие другие, пишет storinka.com.ua

После окончания истории почитатели «Друзей» начали активно просить создателей проекта продолжить съёмки сериала и вернуть на экраны полюбившихся персонажей в уже более зрелом возрасте, однако на днях одна из творцов ситкома Марта Кауфманн огорчила фанатов плохой новостью.

По словам женщины, продолжения у культового телесериала не будет. Среди причин такого решения женщина назвала то, что актёры уже не так молоды, а суть телесериала была именно в том, чтобы показать молодых людей, для которых близкие друзья являются настоящей семьёй, и если снимать продолжение – это уже будет совершенно не та история.

Также сценарист не видит никакого смысла в том, чтобы продолжать уже закончившуюся историю с вполне ясным финалом. Тем более, что поклонники любят пересматривать «Друзей» по нескольку раз, наслаждаясь шедевральным ситкомом.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: