Ради удачной сцены Елену Яковлеву измазали глицерином

Просмотров: 183
Ради удачной сцены Елену Яковлеву измазали глицерином

У 58-летней актрисы обширная фильмография. Многим зрителям она запомнилась по ролям в кинокартинах «Интердевочка» и сериалу «Каменская». Одним из самых смелых ее образов считается валютная проститутка Таня Зайцева.

 Яковлева не боялась роли путаны, так как доверяла режиссеру картины Петру Тодоровскому. Актриса очень любила его работы, знала, что не стоит ожидать от него откровенно пошлых или вульгарных сцен, пишет storinka.com.ua
 

Петр представлял героиню актрисы как девушку с формами, что не совсем совпадало с природными данными Елены. Шли разговоры о хитростях, с помощью которых можно увеличить грудь девушки, к примеру, с помощью поролона. Однако позже от этой идеи отказались.

Главные проблемы возникли при создании постельной сцены. Елена напрочь отказалась сняться обнаженной. Девушка была готова показать зрителям свое нижнее белье, но не голое тело. Помочь в непростой ситуации решили пятеро мужчин. Было решено держать актрису за ноги, трясти свет и камеру. Ожидаемого эффекта они не достигли, так что загримировали Елену с помощью глицерина, что бы имитировать пот на лице. Под диваном лежал лом, имитирующий движение кровати. Благодаря этой роли, Елена была признала лучшей актрисой в 1989 году.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...