Секс – табу: Наталья Ионова отказалась отвечать на вопросы сексуального характера в инстаграме

Просмотров: 390
Секс – табу: Наталья Ионова отказалась отвечать на вопросы сексуального характера в инстаграме

Популярная российская 32-летняя певица Наталья Ионова, также известная как Глюк’oZa, как правило, любит общаться со своими почитателями, в том числе – в социальных сетях. Однако порой поклонники доводят артистку до белого каления своими нелепыми, а порой и оскорбительными вопросами.

На днях знаменитость решила дать возможность своим любимым фанатам задать ей любые интересующие людей вопросы на её официальной странице в инстаграме, однако вскоре пожалела об этом, пишет storinka.com.ua

Поначалу Наталье задавали довольно безобидные вопросы, на которые она с радостью ответила. К примеру, у женщины спросили, какой самый дорогой подарок от мужа она когда-либо получала. В ответ Ионова призналась, что таких подарков у неё было два, опубликовав фотографию своих любимых дочерей, 11-летней Лиды и 7-летней Веры, которых родила от 46-летнего супруга Александра Чистякова.

Но позднее подписчики звезды перешли все рамки приличия, начав задавать Наталье провокационные вопросы сексуального характера, иногда сдобренные нецензурной лексикой. Женщина опубликовала скрин-шот, на котором показала все подобные вопросы, иронично подписав его: «Когда решила попробовать рубрику “Вопрос-ответ” и узнала много нового о “моих хороших”».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: