Сергей Бабкин в четвёртый раз станет отцом

Просмотров: 138
Сергей Бабкин в четвёртый раз станет отцом

Популярный украинский 40-летний певец Сергей Бабкин, лидер известной музыкальной группы 5'Nizza, уже десятый год живёт в счастливом браке со своей любимой 33-летней супругой Снежаной. Пара в любви и согласии воспитывает троих  детей – двенадцатилетнего сына Снежаны от первого брака Артура, одиннадцатилетнего сына Сергея от первого брака Илью и общую восьмилетнюю дочь пары Веселину.

На днях многодетные родители ошарашили общественность неожиданным заявлением. Как оказалось, совсем скоро Сергей и его супруга станут родителями четвёртого малыша. Снежана на данный момент находится на седьмом месяце беременности, которую супруги довольно успешно скрывали всё это время. Однако теперь это не имеет смысла, так как животик будущей мамы уже довольно велик.

Сергей и Снежана Бабкины снялись в нежной чувственной фотосессии в нижнем белье для популярного украинского журнала Viva!, где отчётливо видно положение супруги музыканта.

В интервью для издания будущие родители признались, что ожидают появления на свет третьего сына, который станет вторым общим ребёнком для пары.

На своей личной странице в инстаграме Сергей поделился нежным снимком с фотосессии, подписав фото трогательной подписью, сообщающей, что они с супругой находятся на седьмом месяце от счастья, совместив с помощи игры слов «седьмое небо» и месяц беременности супруги.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...