Словно невеста: Ксения Собчак примерила необычное платье

Просмотров: 209
Словно невеста: Ксения Собчак примерила необычное платье

Как известно, недавно популярная российская 37-летняя телеведущая и политический деятель Ксения Собчак вместе со своим 46-летним супругом-актёром Максимом Виторганом, от которого два года назад родила сына Платона, признались в крахе их романтических отношений и предстоящем разводе. Однако экс-возлюбленные решили не делить имущества и пока не решать, с кем останется их ребёнок, пишет storinka.com.ua 

На днях Ксения перестала скрывать свои новые отношения с 43-летним российским кинорежиссёром Константином Богомоловым, с которым ранее неоднократно выходила в свет. Женщина даже публично согласилась станцевать с новым возлюбленным медленный танец, в то время как он исполнял для неё песню.

После этого в сети появилось занимательное видео, на котором знаменитость примеряет брендовое платье, подозрительно напоминающее подвенечное. Ксения облачилась в бежевое воздушное приталенное платье А-силуэта с пышной юбкой из слоёв тюля, ассиметрично открытым правым плесом, драпировкой на левом плече и заманчивой линией декольте, демонстрирующей красивую грудь женщины.

Наряд был украшен забавными анималистичными рисунками, изображающими свадебное торжество кота и лисы с другими гостями-зверьми. Помимо нарисованных животных на юбке платья были изображены также все необходимые элементы праздничного пира: свадебный торт, чашки, блюдца, апельсины, чайник и прочее.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: