Сотрудники МХАТа сообщили об ухудшении самочувствия Татьяны Дорониной

Просмотров: 415
Сотрудники МХАТа сообщили об ухудшении самочувствия Татьяны Дорониной

Информацию от пресс-секретаря театра Александра Замыслова, передала радиостанция «Говорит Москва». Александр утверждает, что в данный момент здоровье 85-летней артистки ухудшилось. По этой причине создание художественного совета пока отложено.

Что именно произошло с Дорониной, пока не уточнялось. Однако Замыслов заверил, что в состоянии Татьяны Васильевной виноваты не какие-либо произошедшие события в театре. Без полного оздоровления женщины, не сможет состояться ее деловая встреча с Эдуардом Бояковым, целью которой являться создание худсовета. Помощница артистки, Наталья Цветкова, отказала журналистам в желании взять интервью у Дорониной. По предыдущим слухам, звезда советского и российского театра сейчас пребывает в загородном доме. Вопреки болезни, Татьяна продолжает следить за ситуацией в театре, хоть не появлялась там больше месяца.  
 
Напомним, что Татьяна занимала должность художественного руководителя МХАТа имени Горько уже 30 лет. В декабре прошлого года ее сменил Эдуард Бояков, тогда как сама Доронина заняла пост президента театра. Ожидалось, что она станет во главе худсовета.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...