Стриптизёр, БДСМ-костюмы и вино: Наташа Королёва выпустила новое музыкальное видео

Просмотров: 180
Стриптизёр, БДСМ-костюмы и вино: Наташа Королёва выпустила новое музыкальное видео

Недавно популярная российская 45-летняя певица Наташа Королёва обнародовала в сети свой новый провокационный видео-клип на музыкальную композицию «Петли-поцелуи». В песне, по словам артистки, повествуется о неожиданном любовном приключении женщины, в рутинную жизнь которой ярким вихрем ворвался новый соблазнительный возлюбленный, заставивший испытать новые чувства и эмоции. Ту же атмосферу звезда постаралась передать и в новом видео.

В довольно провокационном клипе поучаствовал полуобнажённый сексуальный актёр с накачанным спортивным телом и длинными волнистыми волосами, чем-то напоминающий 49-летнего супруга певицы, стриптизёра-танцовщика Сергея Глушкова, известного под псевдонимом Тарзан.

Также в видео можно увидеть полуобнажённых девушек-гимнасток, облачённую в облегающий розовый костюм и БДСМ-маску с прорезью лишь для глаз Наташу, которая позднее начинает танцевать с другими танцовщицами, одетыми в такие же наряды, страстные поцелуи упомянутого актёра с одной из девушек и многое другое.

В конце музыкального клипа артистка, сгорая от страсти, чувственно гладит себя по лицу, облачённая в чёрное кружевное платье-комбинацию на тонких бретелях и тёмно-лиловую пушистую шубу, томным взглядом смотря в камеру. Рядом с певицей стоит бокал красного вина.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...