Светлана Лобода устала от заграничного тура

Просмотров: 174
Светлана Лобода устала от заграничного тура

Ранее сообщалось, что популярная 36-летняя российская певица украинского происхождения Светлана Лобода на данный момент пребывает в большом заграничном концертном туре по Канаде и США. Артистка уже успела поразить зрителей своим зажигательным шоу, выступив в Торонто, Бостоне, Чикаго и дважды – в Нью-Йорке.

По признанию звезды, ей очень понравилось выступать для зарубежной публики, однако пять концертов подряд оказалось довольно тяжёлым испытанием даже для такой бывалой артистки, как Светлана Лобода. Последний концерт в рамках тура состоится 17 марта, по этой причине женщине нужно набраться побольше сил.

На своей официальной странице в инстаграме Светлана признала, что уже довольно сильно устала, и ей срочно необходим отдых. Лобода устроила для себя трёхдневный отпуску до 14 марта, когда состоится её следующий запланированный концерт в Майами.

Знаменитость наняла личного водителя и отправилась осматривать местные достопримечательности, вооружившись фотоаппаратом. Во время путешествия звезда сфотографировалась возле машины, на которой ездила с водителем.

Для прогулки по городу Светлана выбрала белоснежный наряд, облачившись в джинсы с высокой посадкой на поясе, заправленную внутрь хлопковую рубашку на пуговицах и удобные кроссовки. Свой лук Лобода дополнила чёрными солнцезащитными очками, нюдовым мейком и пышной укладкой на распущенных прямых волосах.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...