Жанна Агузарова порадовала своим неожиданным появлением

Просмотров: 147
Жанна Агузарова порадовала своим неожиданным появлением

Эпатажная и экстравагантная рок-исполнительнца появилась на публике после долгого затишья, и не только поделилась интервью, но и продемонстрировала интересный имидж.Последнее несколько лет Жанна почти не выходила на публику, прекратила гастроли и даже не зарабатывает выступлениями на корпоративах или участием в ток-шоу. Подобное затворничество даже породило шутки в Интернете, в которых Агузарова, выполнив свой долг на Земле, улетела на свою родину, на Марсе. И вот, внезапно, Жанна дала интервью на 8 марта, для глянцевого журнала Vogue, пишет storinka.com.ua
 
Внешний вид королевы рок-н-ролла удивил многих ее почитателей. Новая прическа с элегантной челкой и более женственная пышная фигура, кардинально изменили Жанну. Что говорить, если даже ее женская сумочка пополнилась важными косметическими предметами: тушью, тенями, помадой, парфюмом. Звезда даже обзавелась элегантным веером, который помогает прятаться от пытливых взглядов.

Впрочем, изменения пошли певице только на пользу, она будто повзрослела характером. Соседи Агузаровой нередко жаловались на ее частые застолья, которые длились по нескольку дней, однако теперь женщина бережней относиться к своему здоровью.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...