«Чипсы – лёгкий перекус»: Лера Кудрявцева питается вредной пищей и не толстеет

Просмотров: 310
«Чипсы – лёгкий перекус»: Лера Кудрявцева питается вредной пищей и не толстеет

Даже после недавних родов популярная российская 47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева нисколько не прибавила в весе. Фигура знаменитости осталась точёной, почти не претерпев никаких изменений. Многие поклонники женщины стали задумываться, каким же образом звезде удаётся сохранять хорошую фигуру в таком возрасте даже после рождения малыша и что она для этого делает. К сожалению, почитателей Кудрявцевой ждало разочарование.

Как оказалось, звёздная красавица не делает совершенно ничего, чтобы сохранить свою физическую форму в отменном состоянии. Более того, Лера довольно часто употребляет пищу, которую уж никак нельзя назвать полезной и низкокалорийной, пишет storinka.com.ua

Сама ведущая на днях призналась, что в перерывах между съёмками перекусывает чипсами с крабовым вкусом, считая их лёгким перекусом. Звёздная коллега Леры Кудрявцевой, 50-летняя певица Валерия, призналась, что завидует женщине, так как та может себе позволить такие жирные блюда, как жареная картошка, пирожки и прочие «вредности» даже посреди ночи, тогда как артистке необходимо каждый день тяжело работать над собой и всячески ограничивать в еде.

По всей видимости, секретом хорошей фигуры Леры Кудрявцевой является генетическая предрасположенность к стройности и хороший ускоренный метаболизм.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: