Из гадкого утёнка в прекрасного лебедя: 6 российских звёздных женщин, которым удалось избавиться от лишнего веса

Просмотров: 351
Из гадкого утёнка в прекрасного лебедя: 6 российских звёздных женщин, которым удалось избавиться от лишнего веса

Некоторым кажется, что знаменитые личности уже рождаются красивыми, талантливыми и всеми любимыми, но это далеко не так. Чаще всего за известностью сокрыта история длительной кропотливой работы над собой, множества лишений и отсутствия уважения и признания со стороны окружающих. Для того, чтобы иметь красивую привлекательную внешность, некоторым звёздным красавицам пришлось усердно заниматься и всячески ограничивать себя в еде. Однако результат, бесспорно, стоит того, пишет storinka.com.ua

Конечно, некоторым женщинам везёт от рождения иметь ускоренный хороший метаболизм и генетическую предрасположенность к стройности, но это дано далеко не всем. Такие барышни могут есть всё, что угодно, и нисколько не поправляться, тогда как те, кому повезло меньше, съев немного калорийных вкусностей сразу же чувствуют, как начинают поправляться.

Предлагаем вам узнать больше о знаменитых российских женщинах, которым удалось существенно сбросить вес и необычайно похорошеть.

Все помнят, что 41-летняя телеведущая Анфиса Чехова длительное время обладала довольно плотным телосложением и слишком пышными формами. Однако вскоре звезде захотелось привести себя в порядок, и буквально за два года ей удалось похудеть на 25 килограммов. По признанию Чеховой, она не истязала себя диетами, а просто отказалась от тех продуктов, которые точно не принесут её телу пользы: сахара, хлеба, жирных сортов мяса и прочих.

Молодая 24-летняя российская актриса беларусского происхождения Александра Бортич для роли в комедии «Я худею» решилась поправиться на 20 лишних килограммов, орт которых героически избавлялась в процессе съёмок. По признанию девушки, она с детства была склонна к полноте, а потому поправиться для неё не составило труда. Актриса набрала такой большой вес за рекордный срок – всего лишь полтора месяца. А вот избавиться от лишнего веса было гораздо труднее. Для этого звезда ежедневно тренировалась и перешла на правильное питание, что, в итоге, дало свои плоды.

Проблемы со здоровьем заставили 69-летнюю поп-королеву Аллу Пугачёву взяться за ум и перестать налегать на калорийные блюда, которые она так любила готовить. Чтобы не запустить диабет и прочие недуги, женщина перешла на здоровую пищу, стала заниматься плаванием и контролирует время отхода ко сну – не позднее 23:00.

Также из-за болезни и стрессов избавилась от 15 лишних килограммов и 44-летняя актриса Анна Михалкова. У женщины наблюдались серьёзные проблемы с давлением, и чтобы не способствовать развитию гипертонии, женщина срочно занялась своей физической формой. Теперь знаменитость ведёт только активный образ жизни и подолгу не сидит на месте.

До того, как 35-летняя журналистка и ведущая Виктория Лопырева родила своего первенца, она могла похвастаться просто идеальными формами, но сейчас снова немного прибавила в весе, что, впрочем, уже активно исправляет. Мало кто помнит, но одно время красавица была тяжелее на целых 12 килограммов. Однако Виктория взялась за ум и перешла на раздельное частое питание маленькими порциями, полностью исключив из рациона все калорийные неполезные продукты.

Телеведущая и многодетная мама, 36-летняя Ксения Бородина, одно время имела 24 лишних килограмма. За несколько лет звезде удалось избавиться от лишнего, ежедневно занимаясь в спортивном зале и перейдя на правильное питание без слишком жирных и калорийных продуктов.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...