Завидные холостяки: звёздные красавцы, у которых нет второй половинки

Просмотров: 255
Завидные холостяки: звёздные красавцы, у которых нет второй половинки

Ни для кого не секрет, что, как правило, мужчины творческих профессий не имеют проблем с вниманием со стороны женского пола. Поклонницы по всему миру спят и видят, как бы завоевать сердце своего кумира, а тем временем звёздные красавцы вовсю наслаждаются своей холостяцкой жизнью, порой вступая в краткосрочные романтические отношения. Однако счастливы ли они?

Рано или поздно в жизни каждого мужчины наступает период, когда ему хочется домашнего уюта и спокойствия, чтобы дома ждала любимая жена с детьми, а не приходить в пустую квартиру после завершения рабочего дня.

Многие звёздные красавцы, у которых на данный момент нет пары, неоднократно признавались в том, что на самом деле им очень хотелось бы завести семью, но в жизни пока что нет такой представительницы прекрасного пола, с которой можно было бы воплотить в жизнь этот замысел.

Предлагаем вам ознакомиться с пятью знаменитыми «принцами», которые на данный момент находятся в активном поиске своей второй половинки и жаждут в скором времени остепениться.

Молодой британский 22-летний красавец-актёр Том Холланд стал широко известен благодаря блестящему воплощению на экране амплуа хорошо знакомого многим персонажа Человека-паука в ряде фильмов киновселенной Marvel. Зрителям полюбился новый Питер Паркер, а поклонницы по всему миру были очарованы красотой, харизматичностью и талантом юного актёра. На данный момент Том ни с кем не встречается. Некоторое время звезде приписывали роман с его коллегой по съёмочной площадке упомянутых картин, 22-летней певицей и актрисой Зендаей, однако знаменитости опровергли сплетни и утверждают, что они – просто друзья.

После распада культовой группы, состоящей из красавцев парней One Direction, участники коллектива решили испытать себя в качестве сольных артистов. Наиболее удачливым в этом плане оказался 25-летний звёздный красавец Гарри Стайлс. В 2019 году свет увидит новый альбом певца, а на данный момент парень ждёт, когда же наконец встретит свою любовь.

Обладающий ангельским бархатным голосом 27-летний американский вокалист Чарли Пут также находится в поисках пары. Этот красавец невероятно популярен и не страдает от недостатка девичьего внимания, однако недавно признался, что очень ждёт того момента, когда у него наконец появится любящая супруга и дети.

Аристократичный 38-летний британский актёр Том Хиддлстон покорил миллионы женских сердец по всему миру, однако свою единственную пока так и не нашёл. Ранее мужчина вступал в романтические отношения с 33-летней актрисой Сюзанной Филдинг, 30-летней актрисой Элизабет Олсен и 29-летней певицей Тейлор Свифт, однако романы были очень кратковременны. Том ищет свою вторую половинку.

Уже третий год сердце 31-летнего голливудского красавца и кумира множества представительниц прекрасного пола Зака Эфрона свободно. На личном фронте мужчине катастрофически не везёт, тогда как многие его ровесники уже имеют жён и детей. Звезде очень хочется наконец найти свою судьбу, однако на данный момент в жизни Зака пока нет той самой.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...