Пластика ягодиц: как живется с новыми формами

Просмотров: 450
Пластика ягодиц: как живется с новыми формами

Все чаще женщины мечтают о «большем объеме сзади» – сегодня иконой стиля стала пышнобедрая Ким Кардашьян. Пластические хирурги отмечают: еще пять-шесть лет назад дамы стремились к миниатюрности, а в последние годы заметно выросло число операций по увеличению ягодиц.

Зачастую девушки избегают признаний в ненатуральности, но некоторые, как, например, певица Анна Дзюба, не стесняются своего выбора.

Анна Дзюба увеличение ягодиц

В отличие от заграничных звезд, желающих обладать крупной, заметной издалека попой, украинки чаще склоняются к аккуратным упругим формам. И если регулярные походы в спортивный зал не дают результата, то женщины обращаются к хирургам. Они предлагают два действенных метода.

Какими способами увеличить ягодицы

Глютеопластика – это хирургическое увеличение или коррекция формы ягодиц с помощью имплантов: зад становится округлым, приподнятым, крупным. Процедура исправляет чрезмерную плоскость, возрастное провисание или провисание после резкого похудения.

Эндопротез устанавливают под большую ягодичную мышцу, иногда в ее толщу. Операция проходит под общим или спинальным наркозом, длится около двух часов. На импланты распространяется пожизненная гарантия. Безопасные, гипоаллергенные, они не прощупываются, не ощущаются, не выделяются контуром.

Липофилинг, липотрансфер, скульптурная пластика – это извлечение собственного жира из невыгодных мест и внедрение в желаемые. Методом липосакции убирают жир с талии, очищают его, имплантируют в подкожное пространство ягодиц. Это относительно новый, безопасный способ, при условии, что у пациентки есть чувство меры.

Стоимость увеличения ягодиц в Украине

К сожалению, не так много пластических хирургов провододят глютеопластику в Украине. Рекомендуем делать эту операцию исключительно у профессионалов. Если говорить о цене на увеличение ягодиц, то операция у топового пластического хирурга Валентина Зыкова обойдется в 3 200 евро за увеличение имплантами и 3000 евро за липофилинг ягодиц - https://doctor-zykov.com.ua/telo/uvelichenie-yagodits.html. Одно можно сказать точно - на этой операции лучше не экономить!

Реабилитация после пластики ягодиц

  • Некоторые думают, что после глютеопластики невозможно вернуться к привычной жизни. Это не так. Можно рожать детей, прыгать с парашютом и нырять с аквалангом.
  • Но в отличие от груди, ягодицы подвижная часть тела. Если пренебрегать рекомендациями врача, то импланты могут смещаться. Это вызывает дискомфорт, выглядит некрасиво.
  • Болевые ощущения после операции (3-5 дней) купируют обезболивающим. Поначалу может быть местная потеря чувствительности, чувство распирания, отек. Запрещается душ в первые три-пять дней.
  • На два-три месяца необходимо исключить поднятие тяжестей, фитнес, спорт, ношение каблуков. Ограничен секс – срок полового покоя рекомендует врач.
  • Нужно носить компрессионное белье, принимать назначенные препараты, не сидеть и не спать на спине три недели. Внутримышечные инъекции теперь нужно делать в бедро.
  • При липотрансфере не требуется продолжительной реабилитации – процедура занимает не более часа. На предоперационный и послеоперационный период врач разрабатывает индивидуальные рекомендации.
  • Хирурги советуют проводить поэтапное введение жира, за два-три раза, чтобы пересаженные жировые клетки успевали прижиться: прорасти новыми кровеносными сосудами, сформировать кровоток.
  • Может наблюдаться отечность, небольшие гематомы (синяки) в местах проколов иглой. Спустя месяц виден результат, но окончательная картина будет видна спустя три-четыре месяца.
Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...