Рита Дакота поспорила с Ксенией Бородиной

Просмотров: 205
Рита Дакота поспорила с Ксенией Бородиной

Мнения звезд на счет разводов разделились.

Недавно Ксения Бородина опубликовала в своем микроблоге длинный пост, посвященный разводам. Теледива привела неутешительную статистику и высказала свое мнение, что многие пары просто не стараются сохранить свой брак. Сама же звезда не сумела сохранить свой первый брак, зато постаралась и сохранила второй. Напомним, Бородина сумела простить второму супругу Курбану Омарову измену. Ведущая считает, что «слать все к черту можно лишь тогда, когда ты сделала все, чтобы спасти свой союз». Резюмируя, Ксения призвала своих читателей не жениться рано и «до последнего» пытаться спасти свои отношения.

Однако с мнением Бородиной не согласилась Рита Дакота, которая сама недавно пережила развод с Владом Соколовским, пишет storinka.com.ua. По ее мнению, гораздо важнее ценить собственное счастье.

«В разводе нет ничего трагичного, если период, проведенный рядом, принимать с благодарностью в сердце, а опыт и рост в отношениях — принимать за подарок. Я бы вообще посоветовала разводиться ВСЕМ», — считает исполнительница.

«Прикинь, какой бы твоя жизнь была, если бы ты тогда не развелась и не встретила свою любовь?» — обратилась Дакота к Бородиной.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости

почитать еще: