Свидетельница по делу Кокорина и Мамаева выпала с балкона

Просмотров: 171
Свидетельница по делу Кокорина и Мамаева выпала с балкона

Екатерина Бобкова, известная, как главный  свидетель по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, на днях выпала с балкона. Об этом сообщили российские СМИ. Инцидент произошел в Чехии, где девушка отдыхала вместе с подругой.

После падения с балкона второго этажа (высота почти 10 метров) Екатерина получила множественные травмы, среди которых переломы, контузия легких и внутричерепное кровоизлияние. Девушку доставили в больницу, где врачи ввели ее в состояние искусственной комы, пишет storinka.com.ua.

По информации СМИ, Екатерина вместе с подругой приехала в Чехию праздновать День Победы. Апартаменты, где произошел инцидент, принадлежат бывшему сенатору Совета Федерации, экс-генеральному спонсору женского баскетбольного клуба ЦСКА, бизнесмену Андрею Ищуку.

Напомним, Бобкова – одна из ключевых свидетельниц по делу Кокорина и Мамаева. Она была вместе с футболистами на вечеринке, которая закончилась драками в центре Москвы. Отметим, что в начале мая суд приговорил Мамаева и Кокорина к реальным срокам в колонии общего режима.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: