Жизнь после развода: бывший муж Ани Лорак потерял бизнес в Киеве

Просмотров: 184
Жизнь после развода: бывший муж Ани Лорак потерял бизнес в Киеве

В начале 2019 года стало известно об официальном расторжении брака певицы Ани Лорак и ее супруга, турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, с которым они прожили вместе 10 лет. После развода бизнес ее бывшего супруга терпит не самые лучшие времена. На днях Мурат объявил о закрытии ночного клуба «Famous».

Причину закрытия заведения бизнесмен не называет. Поклонники певицы, тем временем, утверждают, что данное решение напрямую связано с разводом. Многие фанаты певицы считают, что после расторжения брака финансовое положение Мурата существенно ухудшилось, и он больше не в состоянии управлять столь большим бизнесом.

Напомним, что новость о разрыве Ани Лорак и Мурата Налчаджоглу появилась на просторах Интернета в конце 2018 года. В январе 2019 один из Киевских судов расторг их брак. Причиной разрыва являются многочисленные измены бизнесмена, которые были подтверждены фотографиями и видео доказательствами, пишет storinka.com.ua

После развода Ани Лорак решила погрузиться в карьеру и заниматься творчеством. Также она воспитывает их общую с Муратом дочь Софию, родившуюся в июне 2011 года.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...