Звезда «Кадетства» Кирилл Емельянов сдал ДНК-тест

Просмотров: 147
Звезда «Кадетства» Кирилл Емельянов сдал ДНК-тест

Актера заподозрили в связи с замужней женщиной.

Героями нового выпуска программы «На самом деле» стали супруги Иван Юмшанов и Ольга Логинова. Они воспитывают пятилетнего сына Максима. Но недавно их союз оказался под угрозой.

Мать Ольги Светлана Александровна заявила, что настоящим отцом Максима является актер Кирилл Емельянов, знакомый зрителям по сериалу «Кадетство».

Как оказалось, подозрения Светланы Александровны имеют под собой основания. Ольга мечтала прославиться и ходила на кастинги, где и познакомилась с Емельяновым. Однако сама Ольга утверждает, что лишь однажды отужинала с актером и больше между ними ничего не было. Причиной разгоревшегося скандала женщина считает разногласия между своей материю и мужем.

 «Буквально один ужин и мы разошлись. Ничего нас больше не связывает. Мы не общаемся и никак не поддерживаем контакты. В первую очередь ребенок мой, а во вторую — абсолютно моего мужа», — отметила Ольга.

Емельянов сдал ДНК-тест, который показал, что он не является отцом Максима, пишет storinka.com.ua. Однако тест на полиграфе показал, что артист скрывает правду.

«Я с ней виделся один раз, и у нас могло что-то быть», — сдался в конце концов артист. Также оказалось, что биологический материал для ДНК-теста сдал друг актера.

Команда телешоу провела ДНВ-экспертизу, которая доказала, что отцом мальчика все-таки является законным муж Ольги.

«Вероятность того, что Иван и Максим являются отцом и сыном составляет 99, 9 %», — озвучил результаты Дмитрий Шепелев.

Напомним, недавно другому актеру из сериала «Кадетство» Александру Головину также пытались навязать не его ребенка.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...