Чудо коврик с обогревом — подарит Вам тепло

Просмотров: 225
Чудо коврик с обогревом — подарит Вам тепло

Чудо коврик с обогревом — подарит тепло ногам, высушит обувь, согреет кота

Когда за окном холодно и мерзко, всем хочется тепла. И людям, и нашим домашним питомцам. Обычные подстилки и одеяльца здесь сильно не помогут. Оказывается, согреться в ненастную погоду, например, котам можно не только на тёплой батарее или под одеялом у хозяина. Существуют варианты интереснее и современнее — коврики с подогревом. Это — отличный вариант для использования не только дома, но и в салоне автомобиля.

Такие греющие коврики на самом деле — настоящая находка, они могут применяться в самых разнообразных ситуациях. Давайте узнаем о них побольше, и выясним, насколько оправдано использование таких чудес технологической мысли.

Держим ноги в тепле

Важное применение таким приспособлениям можно найти для обогрева ног. Рабочий стол, салон автомобиля или отдых в любимом кресле — коврики с подогревом станут отличным решением. Конечно существует вариант с одеванием тёплых бабушкиных носков, но ведь не все бабушки умеют вязать, верно? Такой коврик для ног с подогревом производят нескольких модификаций в зависимости от функционального предназначения:

  • Для использования в автомобилях с питанием от прикуривателя. Ноги не мёрзнут и сушить обувь не нужно!
  • Для дома с питанием от розетки. Низкое потребление электроэнергии наряду с эффективной работой — достоинства такого способа обустройства места локального обогрева.
  • Для бытового применения. Основное предназначение — высушить мокрую обувь. Равномерная теплоотдача и невысокая температура делают возможным использование для разных типов обуви. Небольшие размеры подходят для компактного размещения даже в небольшой прихожей.

Чудо коврик в разрезе

Чудо коврик похож на ковролин. Он конструктивно состоит из нескольких слоёв:

  • Верхнего лицевого из натуральных и синтетических износостойких волокон.
  • Внутреннего надёжно изолированного нагревательного элемента — инфракрасной плёнки или тонкого кабеля.
  • Нижнего прорезиненного для соприкосновения с напольным покрытием — абсолютно не скользкого.

Как видим, такое решение подойдёт и людям, и домашним животным. Коврик отлично согреет даже босые ноги, а любимый питомец будет в восторге от такого тёплого и уютного друга. Для использования в машине подобное устройство вообще можно назвать незаменимым — это удобно и практично. Интересное и полезное изобретение!

Powered by Froala Editor

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: