Ирина Салтыкова рассказала о своих вредных привычках

Просмотров: 114
Ирина Салтыкова рассказала о своих вредных привычках

Певица не придерживается распорядка питания и сна.

Ирина Салтыкова и ее дочь Алиса стали гостями программы Аллы Довлатовой. Телеведущая спросила у 53-летней исполнительницы, как ей удается так хорошо выглядеть.

Как оказалось, в отличие от коллег по цеху, Салтыкова не изнуряет себя тренировками и диетами, а также не придерживается здорового образа жизни. Певица старается не нервничать и читать хорошие книги. Однако при этом Ирина не ложится вовремя спать, не занимается спортом и не придерживается правильного питания.

«При этом я совсем не занимаюсь спортом. Курю и пью даже иногда. Конечно, мечтаю избавиться от этих вредных привычек», — рассказала Ирина. Зато артистка любит массажи и маски.

Сейчас Салтыкова занимается продюсированием дочери, которую считает перспективной певицей, способной добиться успеха не только в России, но и на Западе.

Также Ирина призналась, что жалеет о том, что не стала матерью во второй раз. Звезда рассказала, что экс-супруг Виктор Салтыков дважды заставил ее сделать аборт. Поэтому после расставания с музыкантом певица больше не смогла забеременеть.

Дочь певицы Алиса не поддерживает отношения с отцом, пишет storinka.com.ua. Зато хорошо общается с дочерью Салтыкова Аней. Сводная сестра даже приезжала к Алисе в гости в Лондон. Между девушками много общего, поскольку некоторые черты характера они унаследовали от своего отца.

 

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...