Как носить модный животный принт в этом сезоне: советы экспертов

Просмотров: 185
Как носить модный животный принт в этом сезоне: советы экспертов

Мода на “звериные” мотивы растет прямо пропорционально моде на заботу об экологии. Теперь мы не носим меха и кожу, – только эко аналоги и принты на eco friendly тканях. Как эффектно реализовать этот тренд в своем гардеробе, вам расскажут эксперты украинского бренда одежды https://gepur.com.

Больше платьев

Не стесняйтесь составлять тотально звериные луки. В этом году такие трюки разрешены, и даже приветствуются. Выбирайте струящееся платье в пол с широким подолом, элегантное облегающее, со змеиным принтом, и много других вариантов. Ограничений по фасону и длине нет. Мини, миди или макси, асимметрия или классика, шифон, шелк или костюмка, – выбирайте то, что вам по вкусу.

Добавьте и аксессуар в тон, например, повязку на голову, серьги или даже обувь с похожим принтом. Альтернатива – аксессуары, соответствующие наряду по тону. Например, теплый бежевый или коричневый цвет в случае с леопардом, или холодные нейтральные оттенки у рептилии.

Одно НО: тотально анималистичный лук уместен в вечерней обстановке, на празднике, корпоративе или в ночном клубе. В деловом или повседневном гардеробе лучше оставить небольшие звериные акценты или самые сдержанные фасоны.

Блузки и футболки

Это подходящий вариант для дневного времени суток. Леопардовый топ под пиджаком и с брюками, ему в тон, – образ для офиса или деловой встречи. Для повседневного гардероба, купите шорты или топ, а лучше – костюм с анималистичным принтом. Его можно носить в одном луке или по отдельности. В первом случае вы будете выглядеть ярко и нетипично для уличного стиля, – это не есть плохо. Во втором, – сохраните правильную дозировку модного принта и получите весьма сдержанный стильный лук.

Больше всего в этом году отличились именно два варианта – леопард и рептилия. Они выглядят эффектно и получили много разных “прочтений” в этом году, от максимально естественных, до абстрактных, в неожиданных цветах и формах.

Пляжный гардероб

Та самая абстракция больше всего отразилась на пляжной одежде. Выбирайте купальники ярких оттенков и с оригинальным кроем. К ним подбирайте туники макси. На пляже, по части яркости и эффектности, можно дать себе волю.

Особенно актуальны в этом сезоне цельные модели купальников. На них хорошо виден принт, есть простор для фантазии дизайнера, а для фигуры – ряд плюсов:

  • слитный купальник скрывает лишние объемы;

  • добавляет роста;

  • корректирует параметры зрительно;

  • сидит плотно и во время плавания точно не “убежит”.

Естественные принты выглядят не менее эффектно. Выбирайте модели, в которых сочетаются принтованные и однотонные ткани. Грамотное расположение светлых и темных частей корректирует фигуру. Например, наденьте цельный купальник с леопардовым лифом и черной нижней частью, чтобы “уменьшить” бедра и добавить объема груди. Для девушек с узкими бедрами и широкими плечами подходит обратный трюк – однотонный сдержанный верх и принтованный низ.

Раздельные купальники, как и комплекты одежды, можно комбинировать с однотонными моделями. Это разнообразит гардероб и выручит девушек с разными размерами в верхней и нижней частях тела.

Оставьте предрассудки о “леопардовых лосинах” позади и наслаждайтесь эффектными стильными луками с Gepur. Пусть ваше лето будет стильным, а отдых – запомнится приятными впечатлениями. Удачных покупок!

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...