Константин Богомолов заработал 7 миллионов рублей за год

Просмотров: 164
Константин Богомолов заработал 7 миллионов рублей за год

Журналисты сравнили доходы Ксении Собчак, а также ее бывшего мужа и нового бойфренда.

Когда Ксения Собчак баллотировалась в президенты России, она задекларировала совокупный доход за 6 лет в размере чуть более 400 миллионов рублей. По неофициальным данным, только на своем микроблоге теледива зарабатывает около 5 миллионов рублей в месяц. А основной доход звезде приносят корпоративы и светские мероприятия, ведущей которых она становится. Вечер с Собчак в качестве ведущей обойдется в 2 миллиона рублей, а сейчас это ценник взлетел до трех миллионов.

Интересно, что экс-супруг Собчак Максим Виторган зарабатывал гораздо меньше теледивы. Возможно, поэтому при разводе Ксения Анатольевна отказалась от алиментов. Основной доход Максима – от игры в спектаклях и антрепризах – всего около 10 миллионов рублей в год.

Теперь журналисты подсчитали и доход нового избранника Собчак Константина Богомолова. По сообщениям СМИ, он за прошлый год заработал около семи миллионов рублей. В среднем режиссер получает режиссер получает от 100 до 550 тысяч рублей в месяц, пишет storinka.com.ua. После информации о романе с Собчак доходы Богомолова резко возросли: в ноябре он получил уже 1,2 миллиона рублей, а в декабре – 2,3 миллиона.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...