Moncler: мода на аутдор

Просмотров: 121
Moncler: мода на аутдор

Вслед за трендом на «спорт-шик» в массовую и высокую моду пришел тренд на «туристический шик». Технологичные вещи, созданные для альпинистов, туристов, рыбаков, охотников и спортсменов прочно заняли позиции на подиумах и не сходят с них вот уже который сезон. Такая одежда в первую очередь дает чувство комфорта и безопасности, при этом по стилю она нисколько не уступает классическим дизайнам. 

Типичный представитель аутдор-фэшн индустрии — бренд Moncler (https://moncler-brand.studio-fashion.com/). На его примере рассмотрим, какие атрибуты туристической одежды перекочевали в мир повседневной моды.

Жилетки

Функциональный и практичный элемент одежды, который хорошо дополняет кэжуал и околоспортивный стиль. Некоторые универсальные модели подойдут и под классический образ — все зависит от того, какой вариант предпочитаете вы. Легкие жилетки — отличный выбор для прохладного лета, а теплые пуховые модели могут согреть даже зимой. Многие из них имеют плотный капюшон, который хорошо защищает от ветра, холода и дождя.

Утепленные и облегченные пуховики

Супертеплые пуховики способны согреть даже в самую холодную зиму, поскольку часто разрабатывались для зимних походов и треков в горах. Такие модели отлично защищены от ветра, снега, дождя и низких температур. Они не продуваются и не промокают, поэтому не требуют дополнительных аксессуаров для ношения в холодную погоду — отличный выбор для жителей северных городов, которые регулярно сталкиваются с сырыми, холодными зимами. Пуховик защитит своего владельца от сквозняков и осадков, а также сохранит тепло и уют.

Шапки

Головные уборы, которые раньше пользовались популярностью исключительно у лыжников и альпинистов, находят признание среди городских жителей. Так же как пуховики защищают тело от ветра и осадков, шапки надежно защищают голову и уши от переохлаждения, сохраняют внутреннее тепло и предотвращают болезни. Аутдор шапки имеют разную форму. Особой популярностью пользуются вытянутые лыжные шапки и шапки-балаклавы, которые покрывают всю голову и шею, оставляя только отверстие для лица.

В Украине вещи аутдор-бренда Moncler в широком ассортименте представлены в интернет-магазине Studio Fashion (https://www.studio-fashion.com/). Здесь вы можете подобрать приглянувшийся вам вариант, получить консультацию профессиональных сотрудников и сделать покупку всего за пару минут.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...