Настя Ивлеева потратила миллион рублей на драгоценности

Просмотров: 133
Настя Ивлеева потратила миллион рублей на драгоценности

Теледива купила себе два кольца и браслет.

Настя Ивлеева – популярная телеведущая, блогер и актриса. Звезда посещает светские мероприятия и зарабатывает многомиллионные гонорары. Не удивительно, что звезда не отказывает себе в маленьких и немаленьких подарках.

В разговоре с Любовью Успенской Ивлеева призналась, что недавно потратила миллион рублей на ювелирные украшения для себя любимой.

«Я купила два кольца и браслет. Отдала ровно миллион рублей. Причем расплачивалась наличкой. И боже, какое же это было счастье, когда я стояла, а кассиры пересчитывали драгоценную стопочку», - рассказала Настя.

Успенская также является ценительницей драгоценностей, поэтому певица поддержала телеведущую. Люба отметила, что получает кайф от того, что может позволить себе все. При этом артистка сама покупает себе понравившиеся украшения, и никогда финансово не зависела от мужчин.

В интервью Настя подняла и тему гонораров, признавшись, что однажды получила за свое выступление 3 миллиона рублей.

Ивлеева любит жить на широкую ногу, пишет storinka.com.ua. Звезда много путешествует, останавливаясь в роскошных отелях, а по Москве передвигается на шикарном авто, стоимостью 9 миллионов рублей.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...