Рита Дакота вернула Владу Соколовскому обручальное кольцо

Просмотров: 114
Рита Дакота вернула Владу Соколовскому обручальное кольцо

Певица избавляется от вещей, которые напоминают ей об экс-супруге.

Рита Дакота и Влад Соколовский развелись в прошлом году, после того, как певица узнала об изменах мужа. После этого артистка долго приходила в себя и даже впадала в депрессию. Потом Рита обратилась к психологу, отдохнула с дочерью на Бали и смогла прийти в норму. Артистка даже наладила дружеские отношения с бывшим мужем ради их общей дочери Мии.

Поклонники звезды заметили, что Рита давно не носит обручальное кольцо. Это и понятно. Но фанаты поинтересовались, что артистка сделала с ювелирным украшениям.

Рита не стала скрывать, что свое свадебное платье она давно продала на благотворительном аукционе, а обручальное кольцо вернула матери Влада. Некоторые подписчики предположили, что кольцо было семейной реликвией, раз звезда не продала его вместе со свадебным платьем.

Кстати, Рита и Влад сыграли свадьбу в годовщину свадьбы его родителей, пишет storinka.com.ua. Так что теперь 3 июня для певца двоякая дата. С одной стороны он раз за своих родителей, которые вместе уже почти 30 лет, а с другой, в этот день Влад грустил, что не смог сохранить свой брак.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...