Шкатулки для часов ― как правильно хранить чаcы?

Просмотров: 127
Шкатулки для часов ― как правильно хранить чаcы?

Каждая вещь в доме должна иметь свое место, это не требование, а общепринятое правило. Наручные часы – не исключение из правил. Кроме того, что аксессуар нужно оберегать от ударов и падений, желательно еще, чтобы он не пылился или случайно не намок, например, в сумке при транспортировке. Решить эти вопросы могут хорошие и качественные боксы для часов.

Многие изготовители, выпускающие брендовые и дорогие часы, позаботились о том, чтобы клиентам было удобно хранить любимый аксессуар, выпустив к ним специальные коробочки. Такой бокс – это не только качественный и практичный «домик» для любимой вещи, но и оригинальная упаковка, если вы решили подарить аксессуар близкому человеку.

Брендовые и оригинальные подарочные коробочки для любимых часов на запястье купить в Украине можно в интернет-магазине Correa https://correa.com.ua/podarochnye-korobki/.

Особенности коробочек для хранения часов

Для украинского покупателя боксы для часов – это новый и еще не совсем привычный товар. Многие не задумываются над тем, что часы действительно нужно хранить по-особенному, из-за этого срок эксплуатации их гаджета существенно сокращается.

Именитые бренды и дизайнеры продумали этот вопрос, и создали для каждой модели часов специальный бокс с брендовым логотипом и дизайном. Он не только надежно защищает аксессуар от поломок и загрязнений, но и создает оригинальный ансамбль с изделием, если оно куплено в подарок.

На сегодняшний день выпускаются:

  • Стильные коробочки для одной модели хронометра.
  • Коробки для хранения сразу нескольких моделей часов.
  • Боксы с автоматическим подзаводом, если часами пользуются редко.

Коробки последнего типа называют тайммуверами. Они время от времени вращают хронометр, не разрешая ему останавливать свой ход, ведь это вредит изделию. Такие коробки могут иметь подзарядку от электросети или от батареек. Тайммувер может стать оригинальным подарком для настоящего ценителя часов.

Какие бывают коробки для часов?

Шкатулки для хранения часов – это не одноразовые изделия, они должны быть прочными и долговечными. Производят такие упаковки, как правило, из:

  • плотного картона;
  • пластика;
  • натурального дерева.

Обшивают их натуральными тканями или кожей. Именно от материалов и зависит цена бокса.

Также упаковки для часов делают иногда в виде футляра или мешочка. Они шьются тоже из дорогих тканей – бархата или велюра. Но это уже более декоративный, нежели практичный вариант, так как он не защищает от механического воздействия.

Если вы действительно любите и дорожите своим аксессуаром, то коробочка для его хранения – это не прихоть, это необходимость. Не смотря на то, копия у вас или дорогая брендовая модель, хорошая шкатулка с мягким наполнителем и бархатистой обивкой, станет надежным «сейфом» для изделия, и даже если теперь часы случайно упадут со стола или полки на пол, вы можете быть уверены, что они сильно не пострадают.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!


почитать еще: