Женская портупея - что это?

Просмотров: 156
Женская портупея - что это?

Истинно солдатский аксессуар портупея сегодня является супер сексуальным предметом женского гардероба, который можно надевать не только для своего мужчины, но и поверх платья или пальто, идя на работу или в магазин. Однако неправильное сочетание может привести к вульгарному образу, что крайне нежелательно. Как же правильно носить портупею?

Кому допускается надевать?

При любом раскладе, всегда нужно учитывать особенности своей фигуры, чтобы не выглядеть комично и не попасться на язык своих коллег и подруг. Поэтому, портупею, в первую очередь, не стоит надевать тем, у кого:

•          Лишний вес

Портупея отлично подчеркивает изгибы и достоинства стройных девушек. У тех же, у кого есть лишний вес, портупея будет смотреться комично и неестественно, потому что отделит одну прослойку жира от другой.

•          Большая грудь

Девушкам с большой грудью придется отказаться от данного аксессуара, так как, облегая как раз под ней и на талии, портупея будет создавать иллюзию как еще большего бюста. Соответственно, у девушек с большими формами грудь будет казаться огромной, а это крайне нежелательно.

•          Широкие плечи

Так как портупея облегает тело, делая акцент на талии, плечи могут показаться массивными. Поэтому девушкам следует учитывать свои пропорции тела, чтобы не выглядеть в результате как мальчишка с раскидистой спиной.

•          Плохая осанка

Важно, чтобы у женщины была ровная, красивая осанка, так как с искривленной спиной портупея будет неровно ложиться, в некоторых местах выпячиваясь и делая пустое пространство.

Портупея больше подойдет тем, у кого фигура как раз в средних пропорциях – узкие плечи, тонкая талия, не слишком большие, округлые бедра, небольшая грудь.

Как и с чем носить потрупею?

Как уже было сказано, нужно уметь правильно подбирать одежду, потому что создать нелепый образ с портупеей очень просто. Ниже написаны несколько советов, которые помогут правильно гармонировать аксессуар с другими элементами одежды.

•          Выбрав портупею, стоит удержаться от добавлений в образ других объемных аксессуаров (браслетов, часов, больших сережек и так далее). На шею лучше ничего не надевать, чтобы лук выдался строгим и в стиле милитари.

•          В одежде могут отсутствовать разнообразные украшения – стразы, бисер, разные камни, цепочки и так далее.

•          Рекомендуется выбирать однотонную ткань, чтобы образ не был аляпистым и перегруженным цветами.

•          В зависимости от фигуры нужно подбирать и ремешки на портупее – у высоких девушек они должны быть около сантиметра, у низких – больше.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...