Алла Пугачева нашла приемных родителей для своего племянника

Просмотров: 132
Алла Пугачева нашла приемных родителей для своего племянника

Женя в этом году пойдет в школу.

Четыре года назад Алла Пугачева оформила опекунство над своим внучатым племянником Женей. Мальчик – внук брата Аллы Борисовны. Родители Жени Влад Пугачев и его жена Лиза давно не живут вместе и не занимаются ребенком. Кроме того, у Влада были проблемы с алкоголем. Поэтому Примадонна забрала Женю к себе и воспитывала как приемного сына. Женя жил в семье близкого помощника певицы Игоря Польшикова. Мальчик привязался к своим воспитателям, поэтому семья решила усыновить его официально. Такое возможно при согласии обоих живых родителей. Усыновление решили провести как можно скорее, поскольку осень Женя пойдет в первый класс. Примадонна хочет, чтобы мальчика не преследовала знаменитая фамилия, тем более, что он называет мамой и папой своих приемных родителей.

Пугачева также отписала племяннику квартиру, пишет storinka.com.ua. Женя вступит в права владения по достижению 18-ти лет.

Его отец Влад недавно снова женился и пробует создать новую семьи. Говорят, ему не до воспитания сына, тем более, что у мужчины нет постоянной работы. Однако сам Влад опроверг усыновление своего сына.

«Это все бред», — отметил Пугачев.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...