Анфиса Чехова призналась, что довела сына до нервного тика

Просмотров: 87
Анфиса Чехова призналась, что довела сына до нервного тика

Теледива рассказала о трудностях воспитания ребенка.

Анфиса Чехова сама воспитывает сына Соломона. Телеведущая рассталась с отцом мальчика. На днях Анфиса дала интервью Татьяне Лазаревой, рассказав о том, как живется матери-одиночке.

Чехова рассказала, что ранее внимание Соломона распределялось в равной степени на нее и на мужа. Однако после развода малыш сосредоточился на маме. Порой, Анфисе бывает трудно справиться с воспитанием наследница. Как оказалось, Солик трудно переживает даже недолгую разлуку с родительницей.

«Когда возвращаюсь домой, он говорит: «Мамочка, ты пришла навсегда?» - рассказывает Анфиса.

Иногда Соломон ездит к папе в Грузию. Но малыш так скучает за мамой, что у него начинается нервный тик, пишет storinka.com.ua.

«А потом он приезжает, и у него нервный тик. Вызываю врача кинестезиолога. Он говорит: «У него глаз дергается, потому что он по вам скучает, его нельзя так надолго отпускать». И все! Я довела ребенка до нервного тика. Он и к папе может пойти на пару дней — тик начнется, и из детского сада прийти с тиком, а виновата, по мнению всех врачей, будет мама», - рассказала Анфиса.

Чехова много работает, чтобы содержать себя и сына. Кроме того, иногда Анфиса испытывает необходимость побыть в одиночестве. Пока звездная мама не знает, как сделать так, чтобы ее стиль жизни не отражался на здоровье ребенка. Анфиса отмечает, что не смогла бы быть домохозяйкой и просто сидеть дома с ребенком. Для этого она слишком активная и творческая личность.

Фото: Instagram

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!

Актуальные новости



почитать еще: