Дмитрию Тарасову запретили выезжать за границу и арестовали счета футболиста

Просмотров: 110
Дмитрию Тарасову запретили выезжать за границу и арестовали счета футболиста

Спортсмен задолжал по алиментам более 8 миллионов рублей.

Эпопея Дмитрия Тарасова  с выплатой алиментов экс-супруге Оксане продолжается. Напомним, разбирательства длятся уже около года. На днях все зашло настолько далеко, что футболисту закрыли выезд за пределы РФ, а также арестовали все счета в банках.

Адвокат Оксаны Сергей Жорин рассказал, что задолженность Тарасова перед бывшей женой и 10-летней дочерью Ангелиной составляет уже более 8 миллионов рублей. После проигрыша в суде Дмитрий обещал в течение нескольких дней полностью погасить задолженность, однако, так и не сделал этого. Видимо, поэтому приставы пошли на крайние меры.

Дмитрий не только не платит алименты, но и всячески вставляет палки в колеса бывшей жене. Недавно Оксана попросила бывшего мужа оформить разрешение на выезд дочери за границу. Дмитрий оформил документ, однако Оксане его так и не передал.

Несмотря на долги по алиментам, безработный футболист ведет роскошный образ жизни. Недавно Тарасов  приобрел иномарку стоимостью более 10 миллионов рублей. Машину должностные лица сразу же арестовали. Также Тарасов вместе с женой Анастасией Костенко и их дочерью Миланой недавно отдохнул за границей. Похоже, следующая поездка футболиста за кордон состоится  нескоро.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...