Дочь Юлии Пересильд и Алексея Учителя сыграет в фильме отца

Просмотров: 91
Дочь Юлии Пересильд и Алексея Учителя сыграет в фильме отца

Режиссер работает над картиной «47. Цой».

Юлия Пересильд уже более 10 лет живет в гражданском браке с Алексеем Учителем. Звездная пара предпочитает не разглашать подробности личной жизни. Однако известно, что они воспитывают двух дочерей: 10-летнюю Анну и 6-летнюю Машу.

Анна занимается бальными танцами и пением. А Маша получила роль в новом фильме своего отца. Картины носит рабочее название «47. Цой», выбранное в честь последнего альбома известного рокера. Имя девочки значится на традиционной «кинотарелке» среди других актеров. Компанию наследнице режиссера составят Евгений Цыганов, Игорь Верник и Паулина Андреева, пишет storinka.com.ua. Съемки  в этом фильме станут кинодебютом для Марии Пересильд.

Фильм выйдет на экраны в 2010 году к 30-летию со дня смерти Виктора Цоя. Учитель решил рассказать историю гибели музыканта с позиции водителя грузовика, в ДТП  с которым погиб Цой.

Отметим, что дети Юлии и Алексея носят фамилию матери. Такое решение актриса приняла из-за обещания, данного дедушке. Он переживал, что род Пересильдов прервется, когда внучки выйдут замуж. Этот разговор с дедушкой  запал в душу Юлии и ее сестры. Поэтому они дали наследницам свою фамилию.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...