Екатерина Шпица рассказала о воспитании сына

Просмотров: 58
Екатерина Шпица рассказала о воспитании сына

Актриса не пытается манипулировать сыном.

Екатерина Шпица воспитывает сына Германа, которому скоро исполнится 7 лет. Звезда решила рассказать, как воспитывает наследника.

«Я строгая мама, но надеюсь, что справедливая», - отмечает актриса.

«Сын, конечно, эмоционально реагирует на запреты, но без истерик», - говорит Шпица. Она отметила, что сын у нее очень спокоен. Сама актрисы, наоборот, эмоциональна, хотя и сдерживает свои эмоции. Катя может отчитать сына за проступок, но без истерик и криков.

«Моим ребенком нельзя манипулировать, но я и не пытаюсь: не хитрю, не обманываю, не придумываю чего-то лишнего», - поделилась звезда.

Герман, как все дети любит смотреть мультики, но Шпица ограничивает игры ребенка с гаджетами. Актриса пыталась увлечь наследника советскими мультфильмами, но они Герману не понравились.

Мальчик не очень любит сопровождать маму в рабочие поездки, поскольку в это время Шпица занята позирование и раздачей интервью.

Катя не давит на сына с выбором хобби, пишет storinka.com.ua. Мальчику нравится танцевать и рисовать, но пока у него не проявился талант, который мог бы стать его профессией в будущем.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: