Экс-супруга Владимира Вдовиченкова: «О его романе с Лядовой узнала от знакомых»

Просмотров: 95
Экс-супруга Владимира Вдовиченкова: «О его романе с Лядовой узнала от знакомых»

Ольга Филиппова дала откровенное интервью.

В интервью Борису Корчевникову Ольга Филиппова рассказала о своих отношениях с Владимиром Вдовиченковым. Отношения пары начались в тот момент, когда к актеру пришла популярность после съемок в фильмах «Бригада» и «Бумер». К тому времени за плечами Владимира уже было два неудачных брака. Он мечтал о тихом семейном счастье.

Пара встречалась несколько месяцев, когда Ольга поняла, что беременна. Влюбленные стали жить вместе, у них родилась дочь Вероника.

«Я дважды уходила из дома к маме. Он звонил, возвращал меня. Однажды сказала, что если уйду еще раз, то уже не вернусь. После этого ситуация немного улучшилась», — призналась Филиппова.

Вдовиченков продолжал много сниматься и на съемках фильма «Левиафан» познакомился с Еленой Лядовой, пишет storinka.com.ua.

«Я узнала об этом романе от кого-то из знакомых. Мы тогда уже не были вместе, но это резануло меня. Было больно, ведь это меня бросили. Не я уходила. Пережить эту ситуацию было тяжело», — признавалась Филиппова.

Ольга и Владимир так не пошли в ЗАГС, хотя прожили вместе 10 лет. А вот с новой возлюбленной мужчина очень скоро решил зарегистрировать отношения официально. Свадьба Вдовиченкова и Лядовой состоялась в 2015 году.

«У меня есть любимый человек, но я не буду о нем говорить. С ним я испытываю такие невероятные эмоции. Могу немного это с дочкой обсудить, ведь у нее тоже уже есть мальчик», — рассказала Ольга в финале программы «Судьба человека».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: