«Как у Ким»: Тина Кароль поделилась сексуальным фото

Просмотров: 74
«Как у Ким»: Тина Кароль поделилась сексуальным фото

Всегда сдержанная Тина Кароль решила сменить тактику и последнее время делится с подписчиками довольно сексуальными снимками, на которых демонстрируют свою фигуру.

На прикрепленном к новому посту снимке артистка позирует, сидя на шезлонге. Одета она в черный костюм, который состоит из облегающего кроп-топа с длинным рукавом и открытыми плечами, а также коротких шортов с высокой посадкой. Получившийся образ выгодно подчеркнул женственную фигуру Тины, а сама же артистка в комментарии к снимку решила ничего не писать, оставив лишь ссылку на фотографа и два именных хэштега.

Поклонники же остались в восторге не только от получившегося кадра, но и от восхитительной фигуры любимицы. В комментариях они написали, что такими и должны быть снимки - соблазнительными, роскошными, цепляющими глаз, но без намека на вульгарность: «Очень красивый изгиб тела», «Прекрасная, невероятна женщина», «Очень элегантно и утончённо», «Не, ну тут явно #попакакуким», «Ходячая эстетика», «Идеал красоты», пишет storinka.com.ua.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: