Как выбрать золотые серьги

Просмотров: 99
Как выбрать золотые серьги

Золотые аксессуары издавна считались признаком роскоши и богатства. Серьги из этого материала – не просто изящный аксессуар, который должен присутствовать у каждой девушки, но и одна из мелких деталей, подчёркивающих внутренний мир дамы. И каким бы пугающим выбор серёжек из золота не казался страшным, ничего сложного в этом нет. Главное - не забывать несколько правил, которых необходимо придерживаться во время выбора такого аксессуара.

Зачастую огромное разнообразие золотых товаров на прилавке лишь еще больше сбивает с толку. Порой бывает так, что серёжки нравятся визуально, но на мочке уха выглядят слишком грубо, или, напротив, не выделяются вовсе. Ещё одна проблема, встречающаяся не реже – неудобство при носке. Прежде чем приобрести какие-либо аксессуары, особенно если речь идёт о сережках, необходимо их примерить и поносить какое-то время. Комфорт превыше всего. Лучше присмотреть другую модель, но так, чтобы в ней было комфортно.

Первое, с чего необходимо отталкиваться при выборе – овал лица. Несмотря на то, что, казалось бы, серёжки это просто маленькая деталь, она может визуально улучшить или ухудшить овал лица и его контур. Крупные и круглые золотые серёжки которые можно приобрести на сайте https://koshtovnosty.com.ua/ru/sergi-s-kamnjami/  не только округляют его, но и делают более широким. Поэтому девушкам с круглым лицом не рекомендуется выбирать такие модели, особенно если волосы будут собраны, и серёжки будут сильно выделяться на фоне шеи. В таком случае лучше выбрать какую-нибудь продолговатую модель с извилинами для того, чтобы лишь аккуратно подчеркнуть детали образа.

Также немаловажную роль играет цвет глаз. Поскольку зачастую золотые серёжки изготавливаются с какими-либо драгоценными камнями, то их необходимо грамотно сочетать с цветом глаз. Тут можно придерживаться лишь двух пунктов:

Контраст. К примеру, если глаза тёмные, то вполне могут подойти серёжки со светлыми камнями, чтобы на фоне тёмных глаз они выделялись и привлекали к себе всеобщее внимание;

Тон в тон. Для того чтобы наоборот, сделать наибольший акцент и на глаза и на золотые серьги одновременно, их стоит подбирать прям под тон глаз. Таким образом камни на серьгах и цвет глаз будут идеально гармонировать между собой и привлекать к себе внимание.

Что касается золотых серёжек без камней – они подходят абсолютно всем, что является универсальным решением для подарка родным и близким.

Помимо этого, при выборе сережек нужно не забывать и про общественный этикет. Для повседневной носки служат небольшие и аккуратные аксессуары, которые элегантно и изящно смотрятся на мочке уха, но не являются главной деталью в образе. А для каких-либо более торжественных мероприятий или вечеринок, подходят экстравагантные серёжки, с роскошными изгибами и большим количеством камней, которые приковывают к себе внимание каждого. Золотые серёжки – отличное дополнение практически к любому образу и должны быть у каждой девушки. Главное - правильно и грамотно подойти к их выбору, а далее - дело за малым!

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: