Ксения Собчак строит дом за 40 миллионов рублей

Просмотров: 63
Ксения Собчак строит дом за 40 миллионов рублей

Телеведущая занялась строительством роскошного особняка площадью в 1000 квадратных метров.

Строить новый особняк в Подмосковье Ксения Собчак начала еще в прошлом оду. Развод с Максимом Виторганом не изменил планы звезды.

Известно, что дом теледивы будет выполнен из финской северной сосны, а его площадь составит 1000 квадратных метров. Изначально Ксения планировала возвести двухэтажный дом, но из-за неровностей на участке, строители посоветовали построить дополнительный цокольный этаж. В большом особняка Собчак планирует жить вместе со своим сыном Платоном, а вот съезжаться со своим новым бойфрендом Константином Богомоловым теледива не спешит.

«Она сказала, что будет жить одна, но время от времени к ней будут заезжать в гости друзья, поэтому дом будет большой», — поделились сотрудники строительной компании.

Эксперты подсчитали, что строительство дома обойдется Собчак примерно в 40 миллионов рублей, пишет storinka.com.ua. Каким будет планировка  и интерьер особняка, пока неизвестно. Ранее Ксения говорила, что хочет большую спальню с гардеробной комнатой, а также две детские. Теледива мечтает еще раз испытать радость материнства.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...


почитать еще:

Загрузка...