Мария Машкова призналась, что ей трудно дается материнство

Просмотров: 55
Мария Машкова призналась, что ей трудно дается материнство

Дочь актера и режиссера Владимира Машкова рассказала, что быть мамой для нее совсем нелегко.

Мария Машкова – дважды мама. Актриса воспитывает двух дочерей Стефанию и Александру. Звезда признается, что уделяет мало времени своим наследницам, поскольку постоянно занята на съемках и репетициях.

«Мне сложно дается материнство. Самое любимое ― приехать на короткий срок, наобниматься, завалить подарками и умчаться на съемки», — признается Мария.

Актриса считает, что такое отношение к детям передалось ей от отца. Владимир Машков также уделял дочери очень мало времени. Сначала она обижалась, а потом, когда сама стала востребованной актрисой, поняла, что это неизбежность.

Несмотря на то, что у актрисы складывались напряженные отношения с дочками, она очень гордится их достижениями. Стефания и Александра одарены музыкально. Мария всячески помогает дочкам развивать их талант и хвастается их достижениями в своем микроблоге.

Машкова признается, что в последние месяцы в общении с дочерьми наметился прогресс. Она научилась получать удовольствие от времени, проведенного с девочками. В этом актрисе помогли консультации с психологом.

«Первый раз лечу на съемки, не облегченно вздыхая, а с тоской, что теперь не надо каждую секунду быть готовой бросить дела любой важности ради детей», - отметила Машкова.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: